二维码 下载游戏

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心仙灵世界官网>新闻中心>

《仙灵世界》支付宝大礼包带你嗨翻天 惊喜无限

2016年07月20日

画面碾压!首款全3D回合制网游!这是一款您无法错过的3D回合制手游力作!你的人生由你做主,《仙灵世界》颠覆传统西游观念、领略极致回合制体验。一段三界不论之恋为你展现。精妙剧情对白、爽快升级体验,东方独特画面带你想入非非、魂牵梦绕。百变个性时装,打怪泡妹两不误!各位大侠还请您进来一试,在三界冥冥之中潇洒走一遭,体验一段波澜壮阔的江湖情缘。

 

现在只要打开“支付宝APP“在“游戏中心”—“游戏礼包”中搜索《仙灵世界》,即可获得【支付宝仙灵尊贵特权礼包】,还在等什么?

 

【礼包领取方式】


打开支付宝app——>点击界面内的“游戏中心”——>点击页面内的“游戏礼包”按钮——>在页面内搜索《仙灵世界》——>点击“游戏名称”查看礼包详情页来领取。

 


进入“游戏中心”-“游戏礼包”页面

 


页面内查找或搜索“仙灵世界”

 

【礼包内容】: 红玫瑰*1,宝石袋*5,长寿果*5
【礼包用法】: 登陆仙灵世界->点击“奖励”->选择“礼包兑换”->输入兑换码,点击“兑换礼包”即可
【礼包有效期】:2016.07.14-2016.09.28