二维码 下载游戏

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心仙灵世界官网>新闻中心>

《仙灵世界》装备极限突破 全新光武同步登场

2017年07月20日

 3D西游回合帮派手游《仙灵世界》炎炎夏日送惊喜啦!继十二门派绝技奥秘放大招之后,今日又迎来重大更新:120级最强装备全面来袭,全新光武闪耀登场。神器加身,王者归来,踏平人仙魔三界!

 

——————————————120级装备全面开放————————————————

 

 伴随着《仙灵世界》一周年的狂欢,我们相继见证了幻翎系统和宠物内丹进化等新鲜玩法的到来,在整个夏日中惊喜不断,玩家的热情也十分高涨。而随着各位道友的实力的越发强劲,对于高等级装备的需求也越强烈,120级装备便全面登场了。

 

 作为目前《仙灵世界》最强的装备登场,120级装备自然不同凡响。120级的每一件装备都可视为神器,从紫霄、灵犀、灭凰冥音、天鹤琉焰等专属名称便可看出蕴含强大的力量。而除了了专属名称之外,在外观上也是尽显华丽霸气。

 


———————————————全新光武闪耀三界—————————————————

 

 除了全新的等级装备到来之外,本次更新还将带来光武武器形态的全面升级。在《仙灵世界》中,可以通过使用荧光石来改变光武效果,能够让原始武器释放炫目的光芒,是吸引异性目光的必备良器。

     

 

 在本次更新中,光武武器将全面升级,新的光武武器形象将更加炫酷,更加灵气逼人。全新光武形象搭配120级神器,将成为《仙灵世界》最靓丽耀眼的风景。

 

        突破装备极限,120级装备携手全新光武今日同步登场!脱凡入仙,陪你遨游三界!