二维码 下载游戏

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心仙灵世界官网>新闻中心>

龙王现世 《仙灵世界》全新仙兽开启宠物新时代

2017年08月17日

最颠覆、最好玩的的西游回合手游《仙灵世界》今日迎来全新版本,120级神宠全面登场。随着《仙灵世界》步入120级时代,各位仙友的修行大业进步飞快,而在上次更新中,也带来了十二门派全新的绝招和120级神器,还有最炫酷的光武造型。在人物武器都全面进化提升之后,新的宠物也于今日登场。

 

 

 

+++++++++++仙兽 泾河龙王++++++++++

 

作为《仙灵世界》中最为稀有的宠物,仙兽一直是各位道友修仙最为期待和最得力的助手。在120级时代也终于迎来了新的仙兽—泾河龙王。作为西游记中最悲剧也是最为人熟知的龙王,泾河龙王将在《仙灵世界》颠覆以往形象,化身仙兽叱咤三界。

 

 

泾河龙王的技能为潜龙在渊:物理攻击必中,且使用单体物理攻击时,对随机两个其他单位造成额外伤害,若击杀目标则造成更高的额外伤害。泾河龙王攻击属性偏向物理,且具有单一爆发能力。

 

 

龙王不易,仙兽难得。除了仙兽之外,本次更新还将带来120级神宠血凤凰和凛冬寒雷,物理法术具有,各位仙家可前往不可错过。

 

 

+++++++++++120级物宠 血凤凰+++++++++++ 

 

血凤凰的技能为凤凰浴血:受到致死伤害时有几率使伤害无效;与不死/高级不死或涅槃/高级涅槃等技能同时存在时,只有凤凰浴血有效。血凤凰功能更偏防御,几率免伤和不死复活。

 

 

 

 

++++++++++120级法宠  凛冬寒雷++++++++++ 

 

凛冬寒雷的技能为净世之雷:对多个目标造成雷系伤害,可作用多个目标,且攻击目标时,有几率的机会清除目标一项增益状态。凛冬寒雷为法术宠物,具有十分强大的群体法术,对于法系职业加成更深。

 

 

 

《仙灵世界》120级神宠新版本今日全面开启,龙王破空,凤凰啼鸣,神雷净世,闪耀三界。最颠覆、最好玩的西游回合带你清凉一夏!