二维码 下载游戏

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心仙灵世界官网>新闻中心>

元旦有礼 《仙灵世界》全新内容神魂震撼上线

2017年12月28日

  新年将至,祝福送到,《仙灵世界》元旦新年惊喜即将开启了。烟花庆典、除旧迎新节日活动上线;宠物新功能宠物点化、宠物神魂系统开启。新活动,新内容,让你新年欢乐畅玩。

 

 

喜迎新年 元旦好礼送上

 

  代表着新生和喜庆的元旦佳节就要来了,在元旦佳节期间,《仙灵世界》将新增烟花庆典和除旧迎新活动。在游戏中,各位仙友可至长安城中参与相关活动,领取新年祝福。除了丰富的道具和经验奖励之外,还有神秘大礼等候。

 

极限突破 宠物点化开启

 

  在各位仙友宠物等级达到70级时,便可为宠物开启点化功能。点化宠物需要消耗点化丹以及一定的铜币资源。宠物经过点化之后,可突破成长限制,使用更多宠物成长丹,使用次数上限由5变成8。宠物经过点化之后,将拥有更大的成长空间,变得更加强力。而且经过点化的宠物还将开启神魂系统。

 

 


 

强力加成 宠物神魂登场

 

  在宠物经过点化之后可开启宠物神魂系统,元神分为6个部位:壹、贰、叁、肆、伍、陆,宠物装备的元神需要和元神部位一一对应,且元神也有星级之分。不同元神提供的属性不同,星数越高的元神属性越好。

 

 

 

   每个元神都有都将带来属性加成和战斗力,当总战斗力达到一定程度时还可触发元神共鸣,带来更强力的属性加成。而且装备同一套的元神还将带来元神套装效果,提供额外属性或者技能加成。根据宠物装备合适的元神,才能使其发挥最大的实力。

 

  《仙灵世界》新年送祝福,元旦新活动,宠物新玩法同步开启啦!新的一年,同样要快乐西游哦!