二维码 下载游戏

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心仙灵世界官网>新闻中心>

《仙灵世界》海马双平台(安卓+越狱)

2018年01月30日
 

亲爱的玩家:

您好!

      感谢您一直以来给予《仙灵世界》的支持与厚爱!因业务调整需要,经过与联运商“海马”协商,我们即将终止与海马的合作,并停止对海马的玩家们提供游戏服务。由此我们非常遗憾地宣布:《仙灵世界》将于20181311100正式在海马双平台(安卓+越狱)下架,但我们仍将竭尽全力做好游戏的运营工作,尽力满足您的游戏体验。以下为《仙灵世界》的合作终止安排,还请各位玩家做好准备:

“海马”合作终止时间安排:

1、  游戏充值入口关闭时间:201813111:00

1)自本公告发布之日起~充值入口关闭前,我们仍将提供原有的全部游戏服务;

2)充值入口关闭后~游戏服务终止前,您可以继续使用海马账号在现有游戏客户端中登录、创建新角色、进行游戏行为,但不能进行充值,也无法通过海马平台下载客户端(如在此期间因游戏版本更新导致您现有的客户端版本号过低,您无法使用海马客户端登录的时间可能会早于游戏服务终止时间)。

2、游戏服务终止时间:201833114:00

       游戏服务终止后,我们将不再提供针对海马的所有游戏服务,包括但不限于游戏下载、游戏登录、客户服务等,同时您之前通过海马账号在游戏内创建的所有角色数据将被清除

320183311400之前,所有已充值的海马玩家,可联系官方客服QQ1650247960,咨询后续游戏迁移及补偿事项。

      

对于终止《仙灵世界》海马的游戏服务给您带来的诸多不便,我们深表歉意,也真诚感谢您的谅解。若您对服务终止事宜和游戏迁移补偿有任何疑问或建议,可以加入天成官方QQ群(群号:2022845)向我们的官方管理员反馈,感谢您的支持。

《仙灵世界》运营团队

2018130